Msih menunggu🤗

Assalamu'alaikum.. Mohon keikhlasan doax bunda2 dijumat berkah ini,mdh2an dd bayi segera launching dgn sehat,selamat&tdk kurang suatu apapun.....Aaamiinnn yaaa Rabbal Alamin🤲😇

Msih menunggu🤗
63 Tanggapan

aamiin yaa'robbalaallamiin 🤲 semoga disegerakan Yaa bund do'a yg sama buat aku juga 🙏🤲

aamiin semoga diberikan kelancaran perdalinanya dan dede bayi lahir sehat dan sempurna aamiin

dr kemarin sore keluar lendir darah, tp belum ada kontraksi gimana y ? hpl 26 Agustus

aamiin, semoga dilancarkan dan diberi kesehatan buat bunda dan debaynya 🤲🤲

walaikumsalam..amiin..smg lancar persalinannya,ibu dan bayi selamat..amiin..🙂

semoga diberikan kemudahan ya bun persalinannya sehat ibu dan bayi nya aamiiin

ya Allah semoga segera lahiran, normal brusat brusut sehat lancar Aamiin....

hpl 14agustus bun udah lahir tanggal 4 kemaren, coba jalan kaki tiap pagi bun

3y ago

lucu bgt dedenya bun , gemoy

aamiin yaa'robbalaallamiin 🤲 do'a yg sama buat aku juga bund 🙏❤️

Aamiin, sama lagi nunggu gelombang cinta semoga segera lahir sehat selamat