Hpl 2 mei

Assalamu'alaikum, Mohon keikhlasan doa nya bunda hpl 2 Mei tapi belum ngerasain apa2, semoga segera melahirkan bayi normal dan sehat🤲

33 Tanggapan

waalaikum salam. sama bunda. aku juga menurut bidan itu 2 mei tapi blm merasakan apa2. sama2 saling mendoakan ya bunda

1y ago

aminn semoga segera melahirkan🤲

waalaikm salam sama bunda aku juga 3 mei blm ada tanda" mau lahiran ..saling mendoakn semoga cepat lahiran

aku HPL 3 Mei, sama bun blm ngerasain apa2.. mdh2an secepetnya kita lounching Dd bayi..Aamiin...

1y ago

Aamiin bun..

waalaikumsalam, semoga Allah menyegerakan persalinan ya bun, dengan persalinan yang lancar dan selamat 🤲

wallaikumsalam... gimana bund hari ini udah lounching...? sy rada gugup bund dikit lgi nympe hpl

1y ago

iya ya bund tapi ya ttp tak coba lagi nih. kmren mkn 5 kurma sm nanas skrg makan 7 kurma sm nanas madu

bismillah semoga segera lahir bun, semangat yaa berusaha berfikir positif , aku hpl 6 mei..

Hpl 4mei masih konpal aja nih bun😌 padalan ayahnya pengen cepet2 ketemu anaknya

1y ago

sama bun,sy jg hpl 4 mei.msh konpal2 aja kmrn ada yg nyaranin makan nanas,tp belum dicoba. udah deg2 an semingguan konpal trs, ditungguin kontraksi asli nya palah blm dtg2 😅

sama Bun hpl 4 Mei cuma masih kenceng aja bagian pert bawah...

sama bund aku hpl 3 mei belum merasakan gelombang cinta🥹

1y ago

semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bun🤲

aku juga 2mei bund HpL bidan hpl dokter 1mei . udah konpal trus

1y ago

aku belum keluar flek bund. cuma pas abis Hb keluar lendir biasa bening kaya ingus gitu. trs sampe sekarang blm keluar flek atau apa gitu. qw dari malem Minggu sampe sekarang lebih sering nyeri pinggang bagian bawah trus ke depan perut gitu bund . klw malem sore siang gitu. nyerinya bisa sampe 5-15menit bund. abis itu mereda. trus nyeri kadang 5menit abis itu mereda. tpi blm pembukaan bund. q pegang jalan lahir jg masih kaya sempit biasa gitu. ngga keluar cairan jg. emang mungkin itu konpal bund. biar klw lahiran ga kaget dan lebih rileks. kalau tgl 6 blm louncing disuruh USG sama bidan.