USG 4 dimensi

Assalamu'alaikum mohon infonya biaya USG 4 dimensi dan alamatnya di sidoarjo atau surabaya tahun 2019 ini. Sudah termasuk biaya dokter dan cetak USG nya atau belum? Terima kasih

2 Tanggapan

Waduh mbak soalnya dedeknya gk bisa diajak jalan jauh2.. kemarin ke malang aja udah ngeflek

Mbak usg dijombang aja lo 4D 130 sudah biaya cetak dan dokternya dapet mug cantik juga. Nanti kalo ada vitamin totalnya 250 biasanya. Kalo yg lain gag boleh segitu hehehehehe Dr Rizal fitni namanya.

5y ago

Skrg ada 5D Juga kayaknya. Sekalian sama jalan" sama suami dan dedek diperut. Heheheheh