Usg 4 dimensi

Bunda2 mau tanya klo usg 4 dimensi biaya nya sekisaran berpa ya.??

26 Tanggapan

Yg udah pernah nyoba sekitar Jakarta Timur - Bekasi, di klinik Obgyn ya, bukan di RS. Kisarannya 220k - 300k include photo usgnya.

Tergantung bund, tiap dokter biasanya beda2 tapi kisran 300 - 500ribu , usg & konsultasi aja ya bund itu di luar biaya vitaminnya

beda2 ya, di sby tempat saya biasanya usg 2d free 4d 150k aja, kalo sm vitamin beda harga

saya 175k kemarin Bun tp itu juga harga promo kalau sedang tidak promo mahal

pekalongan 300 bun itu jg cuma usg nya aja ..belun sama vitamin

aku kemarin USG 4D 350k bund😌 tapi gapapa demi anak🥰

tergantung Tempatnya, Ada yang 200/250/300

Di halobumil jabodetabek 220rb bun, Cmiiw.

disini 200-800rb tergantung RS nya bun

250k ke atas tergantung daerah tinggal