assalamu Alaikum,,,mf Bun apa ad yg pernh mngalami umur kehamilan dah mau masuk 5 bulan tp tetap muntah"klo makan...minta solusix Donk Bun...

2 Tanggapan

Nggatau kenapa aku ngalamin ini beberapa hari bun... Makan biasanya enak bgt.. Beberapa hari ini eneg aja rasanya.. Cuman tetep makan 3x sehari

Alhamdulillah saya ga bun, cuma kemarin 3 bulan dwnk mabok parah