pengen taw

assalamu alaikum bunda saya masih bru nihh bun mau tanya donk saya lgi hamil 28week gmna caranya kita tau klo kepala bayinya dah di bawah ya

9 Tanggapan

yg saya rasain perut bagian bawah Deket vagina rasa nya berat Bun, seperti ada yg mengganjal, kalau bunda pegang perut bawah rasanya seperti ada bola Bun, kalo mau pipis rasanya keluar nya susah, terus sering beseran juga... pas kemarin saya USG alkhamdulillah kepala ternyata sudah di bawah...

5y ago

saya jg sprt itu rasanya, pas di usg posisi kepala sudah dibawah..

itu lh pntngx usg bun biar kita tau letak posisi bayi 😊 klu d 28week sungsang y wajar krn kta dokter d usia sgt posisi bayi msh bs muter2,iktn aja saran dr dokter gmn baikx dan apa yg hrs dlakukan spy posisi bayix bnr lg

di usg dulu bun abis itu nanti bidan oeriksa lagi bagian perut atas bunda sdh mulai kosong belom. kalo kosong dan bawah perut penuh dan keras brrti udah dibawah

Di usg aja bu :) saya sih kurang paham cata mengetahui posisi kepala bayi uda di bwh atau blm tanpa di usg hehe

mungkin banyakin gerakan buat ibu hamil bun..

dr perut jg kiatan ko bu kalo turun..

dari usg bun.. bunda udh coba usg?

usg donk

diperiksa bun

5y ago

udah bun tpi kata dokternya masih sungsang bun