Assalamu alaikum bund,Mau nanya ciri² ngerasain kontraksi seperti apa yah? Hpl 5 mei tp blm ad tnd².

2 Tanggapan

rasanyaa sprt antaraa sprt pengen BAB bun yg kmrn saya rasakan..perut kencang menjalar dr perut depan sampai ke pinggang..berlangsung 1 menit dan intens.. kalau info dr bidanku kmrn 5:1:1 nah ituu udh siap2 ke provider kita deh..

aku gak tau bund slx kehamilan pertama,, cm perut selalu kencang, dan BAK terus. usia kehamilan Ku sdh 39w3d .

1y ago

iyyaaa bund... masalahnya hplq tanggal 5 tapi blm Ada tanda²