Susu hamil

Assalamu'alaikum mau tanya susu yg bagus buat ibu hamil tm 1 apa ya? Mau beli tapi masih bingung yg mana

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun, susu hamil itu cocok cocokan si bun tergantung bundanya mual atau engganya kalo aku dulu minum Anmum coklat itu rasanya enak kaya familiar gitu sama rasa susu apa gitu entah Dancow atau apa🤭 yg pasti engga bikin eneg, kalo misal bunda eneg dicoba dikasih es batu atau di dinginkan di kulkas lebih seger bun aku dulu gitu setiap minum susu 🤭