Susu hamil

Assalamu'alaikum Boleh gak sih bun tm 1 minum susu yg tm 2? Mau beli yg tm 1 gak ada uang, dan susu nya itu pun cuman di kasih saudara. Aman gak ya bun? Trus sebaiknya, ttap aku minum apa gak susu tm 2 nya? Tlng saran dan jawabannya ya bun

2 Tanggapan

Kata obgyn saya, minum susu hamil tu enggak wajib. Hhee… Sesuai kemampuan aja bun. Diminum gapapa bun yang tm2, nanti kalo mual yaa distop dulu

9mo ago

makasih bun jadi susu bukan kebutuhan pnting buat janin ya bun , yg pntng momi nya mau makan makanan bergizi

susunya apa? pengalaman saya pake prenagen ya boleh2 aja, yg nomer 1 itu utk yg mual muntah, kalo gada mual muntah pake yg nomer 2

9mo ago

prenagen bun alhamdulillah kalo gitu, lagian saya juga gak ngrasain mual muntah