Mudik Naik bis, 5 jam perjalanan

Assalamu'alaikum. Mau tanya, bunda disini ada yg pernah engga yaa mudik di UK 12 week? Rencana mau mudik ke kampung Suami, naik bis selama 5 jam perjalanan. Kira kira aman gak bun? #bantusharing Mau nanya ke dokter tapi belum jadwalnya periksa.

15 Tanggapan

dikonsultasikan ke dokter dl bun, saya dl mudik di usia 16w perjalanan kurang lebih 8 jam alhamdulillah aman dengan catatan kondisi ibu dan janin sehat, itupun juga diberi obat penguat sama dokternya gpp ga sesuai jadwal periksa, saya dl juga baru 1 minggu setelah kontrol balik lagi utk konsultasi

3y ago

oh gitu bun. Iya saya mau periksa dlu kalau gitu, jadi worry juga, pernah keguguran soalnya pas Januari 2021