Obat biang kringat apa bun?

Assalamu'alaikum.. ini kenapa ya bunda anaku pda merah2 bgini semacam buang kringat tpi cuma d pergelangan tangan. Kasih obat apa ya bun d kasih caladin malah nambah banyak

Obat biang kringat apa bun?
22 Tanggapan

Anakku juga gt kmren tpi d muka, sama mertua ku d kasi kanji alhamdulillah bsok ny udah ilang, biasany kalau caladin cocok cocokan bund, kalau ngga cocok ya bsa jd makin banyak, makanya aku sm mertua pake yg alami alhamdulillah langsung hilang

Coba pake ini anakku juga pake alhamdulillah sembuh( buat mandi) Solusi ni ketika biang keringat jadi biang kerok 😄😅 Alhamdulillah selalu stok

4y ago

Bedak nya mah apa aja bun yg oenting jangan herosin tuh

Sama bun kayak anak saya. Usia 5 bulan. 2 hari belakangan mandi pake lactacyd. Alhamdulillah udah lumayan hilang.

Mending ke dokter klinik bun jngn sembarang kasih kulit bayi tuh sensitif salh,,nanti bikin kulit kering

Maaf bun, anak nya usia brp ya? Udah brp lama seperti itu?

Pake salep bepanthen itu buat ruam bun.. harga 65rb an..

Anakku cuma dioles vco 3 hari alhamdulillah sembuh

Anakku pernah dikasih bedak herocyn baby bun..

Di angin²i .. mandinya pake sabun lactacyd

Kalo anak saya lagi ikhtiar pake lactacyd baby bun

4y ago

Iyah bun bener anaku mandi pake nya itu aja dari lahir...