biang kringat

Obat biang kringat baby pke ap ya bund???

5 Tanggapan

anak sy lagi biang keringat parah bun, sy ganti sabun mandinya pake lactacyd trus disaranin sm sodara pake baby cream alhamdulillah tinggal dikit lagi, yg penting jgn sampe lembab di area biang keringatnya, sering ganti baju kalo udah basah/keringetan

Anak sy pake tepung tapioka alhmdulillah sembuh , skrg klo mulai biang keringat dikit sy kasi tepung tapioka lg jd skrg gapernah sampe tebel biang keringatnya bun

5y ago

Wktu itu anak sy ad biang keringat lumayan tebel biasanya sy bedakin pke bedak biasa langsung ilang, wktu itu mungkin udh terlanjur tebel jd gak ilang pke bedak biasa bun, trus sy bedakin pke tepung tapioca alhmdulillah 2hari langsung sembuh bun, jd skrg klo udh mulai merah biang keringat langsung sy kasi tepung tapioca jd gak smpe tebel langsung ilang bun

Bisa pake caladine cair bunda,tapi berhubung biang keringet anak saya ringan jadi cukup pake lotion dari Pigoen,dia bisa mengatasi iritasi ringan juga solanya

5y ago

Sy sdh pake caladine tp tetap saja bun

pake lactacyd bun mandinya

Pakai ini kah bun??