Promil di usia 38 tahun

Assalamu'alaikum ,,hallo bunda ada yg pengalaman di usia 38 tahun hamil / sedang promil ,minta tips nya bun selain yg di anjurkan dokter selama kita sedamg program hamil ,,, #ingintahu #1stimemom #1stimemom #bantusharing #seriusnanya #firstbaby apa lagi untuk tensi nya biar normal pas waktu hamil ,,,

5 Tanggapan

Waalaikumsalam bun, kalau saran saya yah bund coba hb sesering mungkin, mohon maaf misal 3hari sekali terutama pada masa subur, dan untuk menentukan masa subur bisa menggunakan aplikasi di hp bunda, dan untuk kebutuhan tubuh lebih baik bunda di sambi olahraga teratur misal ikut kelas senam seminggu 3x atau bisa joging seminggu 3x, suami juga bisa di rutinin minum vitamin e bund syukur ikut olahraga bareng, alhamdulillah saya pakai promil itu berhasil karena pada konsepnya hamil itu memang membutuhkan tubuh yang prima antara pasangan dan pembuahan yang pas pada waktu ovulasi, semoga membantu bund 😊🙏

3y ago

Bener bund kehilangan bikin kita cepet sedih tiap hari nya, saya juga dulu habis kuret baru isi 1,5tahun, 1 tahun di isi dengan tangis ketika tau tiap bulan nya haid, bismillah coba cari referensi pengalaman bunda bunda yang lain yang sama perjuangan atau lebih hebat perjuangan nya dari kita kadang setelah baca itu bund pikiran jadi lebih rileks, ketika udah rileks bangkit lagi usaha lagi buat dapat momongan😊, Aamiin Aamiin semoga nular yah bund, di tunggu kabar baik nya

Olahraga teratur, istirahat cukup, dan makan makanan yg sehat. jgn lupa konsumsi vit promil yg di resepkan di minum rutin, dan yg terpenting slalu berdoa sm allah agar segera diberi momongan..

naik...

up ....