bagaimna rasanya?

Assalamu'alaikum Buntik.. Bunda bgaimana sih rasa nya pas prtama kali debay nya mulai nendang?? Dan di usia kehamilan brpa ya debay mulai nendang nya aktif?? Mohon d jwb ya Buntik😊 kehamilan prtama blm banyak tau🙏🏻 "Terimakasih"😊

2 Tanggapan

Ga inget sih bun mulai nendang kapan. Tapi pertama kali ngerasain kedutan itu 19 minggu. Trus bertahap aja makin tambah aktifnya. Janin saya termasuk jarang nendang sih, lebih sering kayak ngulet2 gitu atau kayak dorong2 dari dalem

Tergantung ketebalan perut Bun.... Ada yg tipis ada yg tebal.... Sya tipis di UK 16 week udah ngrasain tendangan dek bay Bun.....

4y ago

Sabar yah Bun nanti juga ada waktunya bunda ngrasain tendangan dekbay.nya ....... Semangat bunn🤗