Bun apa ada yg udah ngerasain?

Assalamualaikum bun, skrg usia kandungan aku udh 22week, tp belom ada ngerasa si bayi nendang-nendang, kalo baca2 artikel katanya usia segitu udh mulai aktif gerak, kalo boleh tau bunda disini yg lg baca si debay mulai nendang nendang di week berapa?#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam bun. debay terasa gerakan dri 18/19week bun tpi baru kedutan aja bun. aku 26week tendangan udah berasa kenceng cuma belum nonjol gitu ke perut, mungkin kulit perutku yg teball 😅

2y ago

Haha, mgkn aku jg ya bun krna kulit tebel😂

wa'alaikum salam bun ... kl pngalaman ak pribadi mulai terasa bnget nendang2 di usia 24w .

2y ago

Makasi yaa bun infonya🥰