HPL Februari

Assalamu’alaikum bunn, pgn cerita dikiit, Jd aku HPL 3 februari. Td habis kontrol ke dokter obgyn ku, smuanya baik2 dan normal. Yg kurasa saat ini emg cm konpal2 aja tiap waktu. Smpet stress dan kepikiran knp blm keluar juga, kta dokter trnyata itu smua trgantung hormon si ibunya, kalau hormon ibu blm cukup, dedenya blm bs keluar :’) pdhal mggu dpan udh due datenya. Dokter bilang mggu dpan kontrol lg. Ada 2 pilihan. Kalau smua kondisinya bagus, ketuban tdk kering, plasenta tdk pengapuran ditunggu smpai tgl 10, lalu klo blm kluar jg tp kondisi smuanya masih bagus terpaksa induksi. Tapi, kalau tgl 3 kontrol kondisinya sdh tdk memungkinkan trpaksa harus sc. Emg tdk apa2 sih sc jg, tp was was krn perut dan badan rasanya udh beraat bgt. Minta do’anya bu ibu, smoga yg saat ini sdg menunggu gelombang cinta yg ssungguhnya disegerakan, dipermudah, dilancarkan,.

2 Tanggapan

Aamiin, ikhtiar bun rajin olahraga, yoga, jongkok, gym ball. Ajak ngobrol babynya supaya pgn cepet ketemu jugaa. Doa dan dzikir habis solat. Trs tawakal dehh.. Aku jg lagi menunggu semoga lahiran kita bs normal dan lancar yaa

Aamiin