Bb terus naik tpi...

Assalamu'alaikum,, bundaaa... Mau nanya nieh, Bb aqw slalu naik dgn cepat, tapi tinggi fundus hanya bertambah 1 cm per bulan, tpi ddj.na normal kalau mnurut bidan.na sehat, tapi janin terlalu kecil, iyakah??? tggui qw 154 dan Bb 61kg,nusia kandungan 32 minggu,,, ada yg kayak gini juga nggak??? Agak aneh ajha,,, kira2 knpa ya???

Bb terus naik tpi...
1 Tanggapan

Tinggi fundus itu gak pengaruh, tiap orang beda2 tergantung postur tubuh.