keluar cairan

Assalamu'alaikum bundaa... Saya mau nanya nih, usia kandunganku baru 31 week, tpi tiba2 pagi tadi pas lg masak, keluar cairan encer & warnanya agak keruh kaya putih susu, keluarnya ngalir sampai kaki, kira2 itu cairan apa ya bun?? Tpi saya ga merasakan apa2 diperut saya, normal kaya biasa... tolong bantu jawab ya bund...

2 Tanggapan

Keputihan kyk ny bun, dlu sya jgmendekati hpl malah sering keputihan bun

5y ago

Keputihannya banyak ga bund?? Kalo saya sampe ngalir ke bawah gitu, biasanyanya kan kalo keputihan cuma mrembes di cd

Cek k dokter/bidan bund