HPL maret

Assalamu'alaikum, bunda yg hpl baby nya maret adakah yg sudah menyicil atau beli perlengkapan untuk si baby? ❤

7 Tanggapan

sy usg di klinik putu dan diperkirakan HPL pertengahan maret, tp saat kmrin tgl 22 sy usg dibeda klinik yaitu klinik kartika, diperkirakan HPL april tgl15 kok bisa beda ya mngkin ada yg tau disini? atau prnh pengalaman ky sy beda klinik deda hpl? jd dilema gt. blm persiapan apapun, InsyaAllah mulai nyicil pelan²

3y ago

oooh gitu iya paham, sy baru pertama hamil hehe jd kurang tau, makasih y mbak infonya😇🥰

aku hpl 1 maret alhamdulilah sudah lengkap semua dari pakaian, alat mandinya, kasur bayi, selimut, aisan dll . pengalaman anak ke 1 lahir sblm HPL semua kucar kacir, jd di kehamilan ke 2 lbh milih siap² dari 2 blm sblm HPL bun..🥰 tp kembali lg sih ke keyakinan masing²

aq sama skli gk pke psiapan bund,, mgkin krn ank kdua yaa,, apalgi kata kluarga besar gk dbolehin beli apa2 soalnya cuma dpke sbentar.. klo bju ntr minta disumbangin sodara aja.. pngalaman anak ptama kbnyakan baju alhasil bnyak yg g kpake 😂😂

hpl 20 maret bun ank ke 2 ,untk perrsiapan ny baju abg ny kemarin bun, ngga prlu bli ini bli itu lgi,alhamdulillah

https://chat.whatsapp.com/Elww19TqUQi80TmbrLbqUn silahkn bun yg ingin bergabung grub hpl maret bisa sharing2

aq hpl 15 maret udah komplit semua perlengkapan babynya 😁

aku 10 Maret belum kebeli sama sekali bun