tensi selalu tinggi 150/90

Assalamu'alaikum bunda.. Udh 2bulan ini tensi saya sllu tinggi bun 150/90 uk 32w Bagi pengalaman nya bun, ada gak dsni yg tensi nya tinggi tp ttp bsa lahiran normal?

14 Tanggapan

saya selama hamil cuma cek dibidan normal, pas akhir mau Deket lahiran tau tau tinggi di suruh ke RS. akhirnya di cek tensi 190 dan protein urine positif 3. saat itu masih 36w, akhirnya dikasih penurun tensi dikasih waktu 2 Minggu. akhirnya darah kategori turun tapi tetep tinggi 150 langsung disuruh sesar baru aja Senin kemarin. biasanya kalo dokter pasti suruh sesar Bun, kalo bunda protein urine negatif Masih bisa diusahain minum obat penurun tensi kalo mau normal

9mo ago

Bun..usia kandungan aku 37 week 4 hari. kata dokter disuruh rawat inap.. tp aku takut Bun klo gagal induksi nanti di SC. apa gabisa tunggu seminggu lagi yaa Bun. ada obat penurun darah tingginya bun