Demam Anak

Assalamu'alaikum Bunda TAP #seriusnanya kalau Anak Bayi usia 7 bulan demam sampai 39.5 DC Parents harus melakukan tindakan apa ya? Saya sudah pake KoolPeever dan Suami sudah minta obat ke Bidan tapi turunnya pas diminumin Obat ngga lama mulai naik lagi malah tambah naik bagaimana ya Bun tindakan selanjutnya? Terima Kasih...

1 Tanggapan

lebih baik kompres pake air hangat aja Bu. kalo demam ga turun2 atau udh lebih dr 3 hari, ke dokter Bu. minimal dokter umum jgn bidan