lebih bagus darah kental atau darah cair?

Assalamu'alaikum bunda TAP, mau tanya apakah saat hamil usia trismester 3 lebih baik darahnya kental atau cair? Soalnya saya periksa ke bidan katanya bahaya darah kental, ditakutkan harus di caesar. periksa ke bidan yg berbeda katanya lebih baik darah kental kalo darah cair nanti pas lahiran banyak keluar darah. Apakah ada yg sama disini? Tolong infonya bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

darah kental yg ga bagus, kasus nya kayak ashanty bun hrs minum obat pengencer darah selama hamil