HB setelah melahirkan dan KB

Assalamu'alaikum bunda TAP Mau nanya nih, bunda disini setelah melahirkan berani HB setelah berapa bulan? Masih kerasa sakit apa enggak ya? Kalau misalkan suami udah minta tapi kita masih takut sakit gimana ya bun kasih pengertian nya? Trus kalau kb suntik nunggu berapa hari/minggu baru bisa campur/HB ?

1 Tanggapan

Kalo saya sih setelah 3 bulan mba. Kebetulan ldr sama suami jadi aman. Kalo kb suntik biasanya tunggu semingguan, biar obatnya bekerja maksimal

4y ago

Kok saya pertama hb keluar darah ya pas tak lap pke tisu, kayak perawan aja 🙊 apakah itu gkppa?