PEMBUKAAN 1

Assalamu'alaikum bunda², tadi pagi saya check ke bidan masih pembukaan 1. Biasanya disini bunda yg udah mengalami itu berapa lama sampai pembukaan lengkap yaa? Dan biasanya apa yg dilakukan agar segera pembukaan lengkap? Sharing dong bunda² cantik soalnya pinggang udah sakit banget dan kaki pada bengkak. Terima kasih ?

1 Tanggapan

walaikumsalam ini hamil anak kbrp bund

3y ago

Iyaa bun bidan jga bilang bsa sampai seminggu. Hpl nya bentar lagi bun tgl 18 jan