Bun mau nanya dong

Jangka pembukaan 1 sampai 10 berapa jam ya bunda, lagi hamil anak pertama soalnya Ini tadi selesai di induksi ke 2 ternyata udab pembukaan 1 alhamdulillah, trus saya minta pulang dulu nunggu pembukaan sampai lengkap, kuasa allah memang bener bener ajaib bunda yang tadinya mau dirujuk takut belum ada pembukaan ternyata alhamdulillah udah pembukaan 1 sekarang saya lagi berusaha supaya pembukaan segera nambah dan lengkap Mohon doanya ya bunda bunda 🙏 semoga pembukaan segera lengkap aminn #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp Mohon sharingnya

9 Tanggapan

sy induksi pertama dari jam 10 pagi sampai 4 sore gaada pembukaan sama sekali. baru induksi kedua cepet bun 4 sore dimasukin obat. 4 -8 malam sdh pembukaan 4. 8-10 malam sudah lengkap dan lahir

1y ago

cepet ya bund semoga saya segera pembukaan lagi

Aku induksi 1-2 gaada bukaan. Induksi 3 bukaan tp tipis blm bs dibilang 1 juga. Induksi 4 bru bukaan 1. Induksi ke 5 bukaan 3 sampe lahir. Waktu nya sehari lebih bun

1y ago

ini saya juga lagi nunggu bun sekarang masih pembukaan 1 istirahat dirumah, disuruh nunggu sampai tanggal 2 kalo gaada tanda tanda induksi lagi

tiap kehamilan beda beda bun, anak pertama aku pertama dicek lgsg pembukaan 3 anak ke-2 pembukaan 1 dari hari kamis sampai minggu, minggu baru lahir

1y ago

terimakasih bunda ❤

saya jam 8 pagi induksi jam 12 siang pembukaan 3, jam 3 sore pembukaan 6.. jam 5an sore pembukaan lengkap.. jam 5.27 sore lahiran bunda..

1y ago

amin terimakasih bunda

Beda beda bun, ada yg cepet ada yg lebih dri 24 jam.. yg jelas kalo pembukaan 4-10 itu akn lebih cepat dan teratur bun

1y ago

iya bunda saya buat jalan jalan, kalau gymbal saya tidak punya saya buat jalan, nungging, jongkok, squat juga

beda beda bun, gabisa diprediksi. kalo aku dulu induksi dari pembukaan 1 sampe lahiran tuh alhamdulillah cuman 3 jam an.

1y ago

ini aku pulang dulu bunda biar ga stres di sana semoga segera nambah pembukaan mohon doanya bun

saya pembukaan 1 dari sore sampe jam 10 mlm. subuh dicek masih pembukaan 2

1y ago

saya belum merasakan sakit lagi cuma biasa saja 🥺

Aku pembukan 1 mau jelang lahirnnya stuk 2 minggu bund

1y ago

nunggu sampai tanggal 2 kalo belum ada tanda tanda langsung induksi lagi

udah lahiran blum Bun ?

1y ago

masyaaAllah gede ya Bun 3 kilo lebih🥰