Cara naikin hb gmn ya bunda yg cepat

Assalamu'alaikum, bunda² sy mau tanya dong cara naikin hb biar cepet nambah minum apa ya? Sy hamil 36 minggu rencana mau SC tp kemaren cek lab hb sy cm 9,5 kata dokternya msh kurang bnyk

2 Tanggapan

minum tablet tambah darah 2xsehari .. sambil bs dbntu mkn buah naga bun.. klo ak bkn es jeruk sndiri buat penyerapanx mksimal

4w ago

sama Bun aku semlm cek juga malah turun Hb nya, padahal udh 37week

transfusi darah

4w ago

penginnya jangan tranfusi sih bun msh ada waktu dua mingguan lg mudah²an msh bisa nambah hb nya