Bahan yang nyaman untuk bedong bayi

Assalamu'alaikum bunda. Sy lagi nyicil ngumpulin baju dan perlengkapan untuk bayi nih. Kira2 untuk bedong lebih enak pake bahan kaos ato flanel ya bund? Skalian kasih rekomendasi dong. #firstbaby

17 Tanggapan

Aku gak suka ke 2 bahan itu sih, kalo kaos kaya gmna gituu tapi adem sih, kalo flanel kaya terlalu tebel. Enakan pake yg bahan muslin bamboo, enak banget dan lebar, kepake sampe anak gede buat selimut dan tutupan stroller

aku punya semua nya. dan yg bahan kaos (aku merk little owl) kepake lamaaaa... bs buat selimutan juga, klo yg flanel biasanya aku cm pke buat alas ompol, bahannya kurang cocok buat aku

bahan kaos sama muslin bamboo paling enak. Bahan kaos macem merk libby, velvet, little palmerhaus atau bohobaby. Bahan muslin ada merk little palmerhaus atau hoppipola

muslim bamboo paling cocok menurut saya bund ukuran besar bisa buat slimut atau apron menyusui atau tutup stroller. saya pake dari little palmerhaus

bahan kaos bu, lebih nyaman dan adem. kalo flanel kaku, ujung2nya ga kepake bedong malah buat alas ompol aja kalo saya

Bahan kaos.. flanel kaku mam klo aku.. dan sampe skg bedongnya kepake buat selimut dia.. sy pke merek shaqueen

kaos sih Bun kalau saya lebih adem merk Libby itu bagus Bun...punya saya awet sampai anak kedua masih bagus

aku pke bedong dr aruchi. agak tebel tp gak kaku . strech gtu mak tp gabelel . flanel kaku mak mnurutku

saya beli yg bahan kaos semua bun soalnya enak buat bedongnya jg gampang. bisa jadi selimut jg.

waalaikumsalam... bahan kaos lebih adem bund.. buat selimutan jg oke..