Kesemutan di Trimester 3

Assalamu'alaikum bunda sy baru memasuki trimester 3 tapi jari tangan sering kesemutan kalau malem sampai bangun pagi. Apakah bunda disini jga pernah mengalaminya? Apakah itu normal saja bun?

2 Tanggapan

sama bun aku juga iya tangan sama kaki tapi yg paling kerasa bgt tangan,,aku kira cuma aku aja

3y ago

Aku kira aku aja bun. Makin kesini makin kerasa ga bun kesemutannya? Kalau aku makin terasa. Semoga setelah melahirkan menghilang yaa bun kesemutannya.

klo aq kaki bun ddk k.tekuk dikit lngsung ksmutan.. sering.a yg kanan..

4y ago

ga d.obatin bun.. d.pijet² dikit aja sama sering lurusin kaki trs ganjel bantal gtu biar ga bengkak jg..