Kapan bayi mulai tidur nyenyak malam?

Assalamu'alaikum bunda... Skrng bayi saya usia 2 bulan 2mgg, tapi malam masih sering begadang dan rewel dari jam 1/2-5 pagi. Kalo boleh tau, usia kapan bayi udah ga begadang / nyenyak tidur malam ya bund? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

beda beda si bun tiap anak ,,anak ku pertama begadangin melek jam 11 malem bisa tidur lagi subuh cuma yang kedua alhamdulillah ga begadang cuma per 2 jam sekali bangun untuk nyusu coba suasana kamar dibikin adem bun pakai lampu tidur yang agak redup setelin sholawat

1y ago

malam pake lampu tidur kok bund, dan di puterin murotal juga. cuma mungkin emang bayi saya masih susah bedain siang malam ya bund 🤭