ASIP tidak membeku

Assalamu'alaikum. Bunda, sharing dong brngkali ada yg pernah punya pengalaman yg sama. Sy udh 1 mingguan ini nabung ASIP buat persiapan mulai kerja lagi, tp kok ada 1 kantong ASIP yg ga mau membeku di freezer pdhl ASIP lain yg di taruh setelah'a udh membeku smua, yg 1 itu udh 3hr ini msh cair, pdhl udh sy pindahin ke paling belakang ga deket pintu. Kl dilihat dari warna'a si sama aja kaya ASIP yg lain. Kira2 knp yah bun? Aman ga yah buat ttp dikonsumsi?

2 Tanggapan

Cb di kocok Bun biasa nya asi kn klw Uda dtro kulkas kadang suka kaya minyak GT.klw msh tercampur tu bagus bun.tp jl di kocok gak tercampur jngn di minumin bun

Pakai kulkas dua pintu apa satu pintu?

5y ago

Pake 2 pintu bun