PENDONOR ASI

Assalamu'alaikum bunda" Semuanya, sehat semuanya yah. Sebelumnya mohon maaf saya mau mendonorkan ASIP saya. Alasan : karna anak saya tidak mau pake botol sudah di coba beberapa botol dari weedneck sampe yang mahal jenis botolnya tidak mau. Dan freezer juga sudah penuh. Jenis kelamin baby : perempuan Agama : islam Usia baby : 2bln 1 hari Gol darah ibu : A+ Domisili : karawaci tangerang Alhamdulillah saya tidak merokok, minum"an dan memakai ASI booster atau semacam pelancar ASI. Saya dan bayi sehat. Saya hanya mau mendonorkan pada bayi Perempuan saja. Jika ada yang berminat bisa coment di kolom ini. Terimakasih sebelumnya bunda" Semuanya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pendonorasi #babygirl #yangbutuhasi #berbagiasi #babygirl #bayisehat #pendonorasi #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #yangbutuhasi #kekuranganasi #asieksklusif #asieksklusif6bulan #tangerang

PENDONOR ASI
18 Tanggapan
3y ago

saya sudah comment belum di respon

Mau bun saya buat anak saya perempuan, dri umur 4bulan udh sufor soalnya asi saya udh seret, pngen kasih asi, siapa tau BB nya nambah banyak soalnya Bb anak saya nambah nya ngirit bgt

3y ago

bunda bisa wa saya yah 085722533155 saya tinggal di bandung juga, dan berniat donor asi ke bayi perempuan

maaf Bun saya mau nanya kalau asi di taro dikulkas , harus di angetin berapa lama? maaf aku baru hamil anak pertama 🙏🙏

3y ago

terimakasih info nya 🙏

klo gk mau pakai botol pakai cara lain coba. sippy cup, pipet. memang tidak dianjurkan pakai dot loh skrg ini bun.

Saya bantu up tdi sempet baca ada yg butuh donor asi ank nya perempuan

td ada yg nyari donor ASI buat anak perempuan nya bun.. sy bantu up ya

3y ago

boleh boleh bunda tolong di bantu ya

Saran Bu, bisa daftar Lactashare sebagai pendonor ASI

aku bantu up ya bun siapa tau ada bnyk yg butuhin

semoga sampai ke mereka yg membutuhkan

Saya bantu up ya mom, sehat selalu😊

3y ago

terimakasih mom 🙏