balada ngidam durian

Assalamu'alaikum bunda semua, sekedar bagi cerita adakah bunda yg ketika hamil muda sekitar 4 bulan lagi ngidam makan durian? Yuk coret2 bunda ? Saya lagi ngidam makan durian dgn usia kehamilan 4 bulan .. Terimakasih ???

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam, aku hamil 4 bulan kmren ngidam durian bun, makan 8 biji pake ketan hijau campur santan, itu makan nya 3 kali dlm seminggu. Alhamdulillah ga knp2 bun. Ini udh 7 bulan kandungan ku masih sering makan durian juga. Waktu anak pertama malah sering minum sprite bun, alhamdulillah lahir sehat selamat tanpa kurang apapun.