Masih kantong

Assalamu'alaikum bunda semua. Seingat saya hpht Desember tgl 13 ternyata tadi USG dokter bilang baru 5minggu 2 hari dan baru keliatan kantong janin. Ada yang sama ga?

2 Tanggapan

wajar kok bunda, nanti usg lagi saja kalau ini saya usg dulu 8/9w untuk cek djj dan kehamilan di dlm kandungan atau diluar kandungan 13/14w untuk cek kemungkinan ada downsyndrom atau tdk dgn cek NT cairan di tengkuk dan NB tulang hidung, jarak pelipis mata ,posisi plasenta ,air ketuban 17/18 cek perkembangan organ dr tempurung kepala, tulang ekor sampai ke jari" , posisi plasenta, air ketuban 22-32 bebas mau yg mana pengecekan air ketuban, plasenta, posisi bayi, dll mulai 34w udah 2 minggu sekali usg bun kalau saya tiap bulan usg bun, karna pingin mengawal perkembangannya dan mulai 32w udah 2 minggu sekali ini 35w seminggu sekali

4mo ago

siap bunda. sekarang udah lahiran ya?

sama bun aku kemarin 7mg 2 hari cek masih kantung doang bun,,tapi kata dokternya di suruh usg lagi setelah 4mg

4mo ago

iya bunda semoga janin kita berkembang dengan sehat ya