"Perut Turun"

Assalamu'alaikum, bunda semua pengin denger sharing nya. apakah kalau mau melahirkan identik dengan "perut turun"?. kalau misal belum turun, apakah berarti launching dedek nya masih lama? saat ini uk ku 37w3d. dan, kata orang belum turun perut nya. hpl 28 maret. sedang ikhtiar dgn do senam hamil, prenatal yoga sama yoga yg pake gymball buat bantu memudahkan dedek unt mencari jalan lahir nya. yg dialami so far sering BAK, keputihan yg banyak di beberapa waktu, miss V ngilu, punggung kadang pegel. mohon do'a nya yaa, bunda semua agar diberikan kemudahan dan kelancaran proses persalinannya nanti. do'a yg sam untuk yg sedang berjuang bertemu dedek juga ☺️🙏 terima kasih banyak, bunda-bunda yg mau berkenan membantu menjelaskan. sehat-sehat selalu 🫶

1 Tanggapan

waalaikumsalam perut turun tuh cuma tampilan luar aja, selama hasil USG kepala janinnya uda di bawah, mau turun apa engga itu bukan masalah jangan dengerin kata orang kalo mereka bukan tenaga kesehatan