Pup bayi 7 bulan

Assalamu'alaikum bunda semua.. Maaf sya mau nanya, anak sya usianya 7 bulan sudah 2 hari pupnya 4-5 x dalam sehari, tidak demam, tidak rewel, masih aktf, tidak lemes, masih seperti biasa aktifitas nya, pupnya kadang cuman kayak lendir aja, tpi kadang ada isinya, warna nya tetep kuning, dan pup nya ngeluarin yg tadi di makan, tapi semalem dikasih obat, sesudah minum obat malah muntah bun. Apakah yg anak saya alami masih tergolong normal bunda semua? Terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

Bantu up bun, soalnya anak saya blm lahir msh d perut. Keponakan jg blm ada kyk nya yg seperti anak nya bunda

3y ago

terimakasih bunda..

diare mungkin bun? dedeknya mamamnya apa? kalau fortif bisa jadi ga cocok bun

3y ago

nah iya bun jraknya jauh, misal abs makan jam 8 nanti pup lgi jam 1 siang, trus sore trus malem gitu gitu.. itu tergolong nya normal ga y, dan sembuhnya gimana, soalnya udh pke obat ttep aja, kwartir malah apa yg dia makan ga k serap tuh

kmrn obatnya apa mam ? anaku kmrn gini, d kasih zinc dan lacto b.

3y ago

ini lagi di cba pke lacto b sma oralit mom, sma interlac, sekrang sih udh berkurang pup nya, hri senin 5 x, selasa 4 x, rabu baru 3 x.. smoga ga bertambah lgi..

biasanya pup sehari berapa x bund?

3y ago

wahh apa itu termasuk alergi tlur bunda ubaid?

ke dsa ya mak

uuppppp

uuuppp

upppp