Mitos/fakta

Assalamu'alaikum bunda semua.. Bun maaf nih saya mau tanya.. Apa bener kalo kita lagi hamil dan tiap hari mandi air hangat jadi gabisa lahiran normal?? Soalnya sempet ditakut²in sama tetangga aku katanya kalo tiap hari mandi air hangat nantinya gabisa lahiran normal.. Jadi worry bgt nih bunn.. Mohon infonya ya bunda semua🙏😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

27 Tanggapan

setauku kalau mandi pake air hangat membuat otot jadi rileks bun . baru denger aku ada mitos itu