BAGI PENGALAMAN BBJ

Assalamu'alaikum bunda" semua.. bagi pengalaman dong bund. Barusan USG UK 31-32weeks BBJ 1809gram, kata dokter normal sesuai usia kehamilan. Bunda" di usia kehamilan segitu BBJ nya berapa bund ? Pinginya babyku agak gendutan dikit gitu hehe.. BBJ segitu masih tergolong standart kan ya bund. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #Bbj

9 Tanggapan

aku juga kemaren usg 27-28 week BBJ nya udah 1125 gr. kira" kegedean gak ya bund

2y ago

insyaAllah normal bund ... saya kemarin UK segitu 1110gram