BAGI PENGALAMAN BBJ

Assalamu'alaikum bunda" semua.. bagi pengalaman dong bund. Barusan USG UK 31-32weeks BBJ 1809gram, kata dokter normal sesuai usia kehamilan. Bunda" di usia kehamilan segitu BBJ nya berapa bund ? Pinginya babyku agak gendutan dikit gitu hehe.. BBJ segitu masih tergolong standart kan ya bund. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #Bbj

9 Tanggapan

waalaikumsalam normal kata dokter bukan berarti standar kata ibu loh ya, itu uda bagus artinya, bukan standar

2y ago

hehe iya ya bund.. katanya normal sesuai usia kehamilan gitu