mulas

Assalamu'alaikum, bunda semua aku mau cerita dong sekalian mau nanya sama bunda2, sekarang aku lagi hamil usia kandungan 21 minggu, tapi sering banget mules bun perutku kadang sampe gak kuat ngapa2in saking mulesnya Pernah ada riwayat keguguran pas kehamilan pertama dan akhirnya berhasil di kehamilan ke2, dulu juga suka mules tapi gak sesering dan sesakit sekarang. Kira2 ada bunda yang sama nggak dengan saya? Ada yang tau juga kenapa yah kok sering mules kaya gini?? Semoga ada yang mau menjawab yah Terimakasih

1 Tanggapan

Aku sering mules bun. Tp krn kebanyalan kipas angin. barangkali sama hehe Tp lgsng bab klo aku

4y ago

Bukan bun, ini mules kya mau haid gtu dan bbrpa hri ini sering bgt, akhirnya ada flek gtu 😢😢😭