Keluar flek darah merah

Assalamu'alaikum bunda".. Selamat pagi.. 🥰🥰sya mw tanya nih bund.. Kandungan aq 12 minggu skrang dan kluar flek kyk di gambar dan skrang malah tmbah merah wrna flek nya bund.. Apa bunda"juga pernah merasakan yg saya rasa kan.. 🥺Minta solusi dan doa nya ya bunda"semoga janin di dlam rahim sehat "saja🤲🏻🤲🏻Soal nya masih hamil anak pertama 🥺🥺

Keluar flek darah merah
40 Tanggapan

aku juga waktu trimester 1 gitu bun. waktu di cek, kata dokter kecapekan. harua bedrest, nanti dr dokter di kasih obat penguat kandungan. klo keluar terus dan dibiarkan bisa terjadi hal yg tdk di inginkan. semangat bunda 🤗

2y ago

iya gkpapa bun. awalnya dikit kayak pembersihan hari terakhir mens gitu, ada coklat2nya dikit, aku cuekin aja. eh tambah banyak dan ada darahnya kayak awal mens, dari situ langsung ke dokter.

Aku td pagi ky bgtu tp dikit bgt, pas aku cuci aku lap pake tissu miss V nya udh ga keluar lagi. Kecepaean ky nya, soalnya kmren naik mtor wara wiri. Semoga kita kandungannya sehat dan kuat ya bun, saling mendoakan Aamiin🥰

mending langsung UGD bun biar ada tindakan,kalau USG kayak kurang penanganan. pas usia 13week juga pernah gitu malah kayak ngompol gitu. akhirnya ke IGD langsung penanganan rawat inap. pake bpjs bisa kok bun.semoga lekas sembuh

2y ago

skrang bunda udah masuk usia brpa.. dan apa janin baik"saja ktika di priksa soal nya sya kawatir trjadi apa sama janin nya bund 🥺🙏🏻Flek nya brtambah pula..

langsung ke ugd bund. bahaya kalo yg keluar darah. saya hamil pertama keguguran di 12 minggu jg, awalnya keluar darah, beberapa jam kemudian kram. semoga kandungan bunda baik² aja ya

2y ago

awalnya dikit cuma segaris darah beku. langsung bedrest, beberapa jam kemudian perut kram dan tambah banyak bund. kalo dirasa ga tambah banyak dan bukan darah gpp bed rest aja. tp kalo perut udah kram dan makin banyak langsung periksa bund

gk apa apa kok Bun ..kata org itu hamil kijang ,kita hamil tp kluar flek..aku dulu kek gitu jg.. hmm tp bunda kluar fleknya bnyak apa sedikit,trus perut nya skit apa gak? klo bnyk dan sakit mending ke dokter aja ya bun

2y ago

flek aq ga trlalu banyak bun ga kyk pas haid itu.. tp flek nya merah bund perut qq juga kdang kram kdang tidak.. kram nya juga sperti biasa nya di awal kehamilan itu bund..

aku waktu itu ngalamin jg bun pas 12 weeks langsung periksa karna khawatir akhirnya dikasih penguat kandungan lalu disuruh bedrest. bunda nya jgn kecapean ya kl bisa kurangin mobilitas, semoga sehat2 ya🤗

2y ago

iya bunda mkasih doa nya🙏🏻☺

Minggu kemarin saya keluar flek juga bund padahal lg TM 2..Alhamdulillah waktu usg normal semua tapi disuruh bedrest sama dokternya dan dikasih penguat kandungan.. penyebab ya karena memang kecapean

aku 2 kali kejadian.. kehamilan pertama.. usia 7 Minggu dan 18 Minggu.. Alhamdulillah selalu diberi kekuatan sama Allah... janinnya Alhamdulillah kuat.aktif❤️

segera kedokter Bun,,dulu saya pernah dikehamilan 11minggu flek trs diusg ternyata saya bo dan harus dikuret,,semoga kandunganbbunda gpp dan debaynya baik2 saja aminnn🤲

segera ke dokter kandungan.. untuk di usg.. biar tau kondisi janinnya.. biasany dokter akn kasih obt penguat kandungan dan dianjurkan bedrest total smpe gak kluar flek lg