Keluar flek darah merah

Assalamu'alaikum bunda".. Selamat pagi.. 🥰🥰sya mw tanya nih bund.. Kandungan aq 12 minggu skrang dan kluar flek kyk di gambar dan skrang malah tmbah merah wrna flek nya bund.. Apa bunda"juga pernah merasakan yg saya rasa kan.. 🥺Minta solusi dan doa nya ya bunda"semoga janin di dlam rahim sehat "saja🤲🏻🤲🏻Soal nya masih hamil anak pertama 🥺🥺

Keluar flek darah merah
40 Tanggapan

Aku pernah flek diusia 9minggu bun tp ga sampe keluar darah terus aku langsung usg, disuruh istirahat dan jgn berhubungan dulu.. Soalnya aku ngeflek karna berhubungan.

2y ago

Ya udah bun dijeda dulu HB nya sampe bener2 kuat

kemarin usia hamil 8 mggu jg kluar spt itu...kemudian ke dokter..dan bed rest 3 mggu.alhamdulilah skrg usia kehamilan 12 mggu...bnyk istrht j..dan lgsg usg ke dokter

langsung periksakan ke dokter kandungan Bun, saya juga sekarang sdng mengalami hal yang sama seperti bunda. hari ini saya USG dan di sarankan bedrest total 1minggu.

TM1 masih rawan bun, baiknya bunda istirahat total. jgn sampe kecapekan. semoga janinnya tetep sehat yaa oiya minum penguat kandungan jg misal diresepin dokter

2y ago

terimakasih saran dan doa nya bundaa.. perbuatan dan doa yg baik akan di balas baik pula oleh Allah bund😘😘🙏🏻

dari umur 6w di kasih tau mau bercan darah sedikit apapun itu bs diindikasikan keguguran jdi mending bedrest atau ke spog minta obat penguat kandungan

Cek ke bidan bund untuk dapat obat penguat dan istirahat total bund. InsyAllah dedeknya gak kenapa kenapa. Jangan capek capek dl bund 🙏🏻

kalo udh keluar Flek Bahaya bun segera usg biar tau penyebabnya knp trimester 1 masih rawan

2y ago

iya bun sma sma 😍 jgn kecapean dulu

langsung ke igd ya bun, kalo blm bisa ke igd saat ini, bed rest total bun sampe bisa ke igd. usahakan hari ini ke igd ya bun kalo bisa

2y ago

iya bunda 🥰

langsng USG bun,,aku jg gitu 12week ngflek lngsng dirwt inap slm 3 hari bun,,dan alhamdulillah skrg udh 25week☺

2y ago

amin amin aminnn 🤲🏻🤲🏻

harus istirahat total dulu. jangan aktifitas berat, bener" harus dikasur dulu itumah Bun, mudah"n masih rejekinya ya Bun