Perut Gatal

Assalamu'alaikum Bunda. Sekarang sy udah hamil 38w5d, perut terasa gatal sekali, sampai ruam2. Muncul juga bintik merah di kaki dan tangan. Apakah ini hal yang wajar ya Bun? Adakah cara untuk mengurangi rasa gatal tsb? Terimakasih ?

1 Tanggapan

Kalo saya alhamdulillah sudah sembuh bun skrng 35/36 week. Kemaren dikasih resep sama dokter

5y ago

Saya kemaren bun sekitar 6 bulanan keatas. Sampe skrng udah sembuh. Rasanya gatal luar biasa 😁