Tidak mau mimik pakai botol

Assalamu'alaikum bunda. Sekarang Anak ku usia 9 bulan, susah sekali kalo mimik susu dari botol susu Selalu menolak. Maunya langsung dari PD Mimik ny. Karna saya bekerja saya jadi khawatir meninggal kan anak ketika bekerja . Mohon tips ny bunda. Agar anak saya mau mimik dari botol..

2 Tanggapan

Diajarin pelan pelan. Anak saya semenjak disapih minum sufor dari botol. Awalnya nolak & kayak gabisa cara ngisepnya. Lama lama lancar jaya kok.

4y ago

Iya bun. Dgn keikhlasan dan perjuangan udah mau 2 minggu ngajarin pakai botol. Semoga lancar jaya juga hasilnya bun.. makasih ya bun..

Dicoba minumin pake cup feeder aja atau pake sendok. Ada bagusnya si ga mau pake dot, takut malah kebablasan nanti gamau dbf lagi

4y ago

Galaukan bun.. sementara saya kerja pulang sore.. 😭