susah minum susu

bunda,bagi tips dong. anakku skrg 4 bulan.. tp susah bgt mimik susunya.. mau nenen langsung atau diperah trus diminumin pakai botol susu jg susah bgt. Gmn ya bunda? Adek jd bobo trus jg..

2 Tanggapan

Setau saya bun klw bayi ga minta mimi berarti memang dy ga laper. Klw anak saya dlu jadwal miminya stiap setengah jam skali. Jd slama si dd msh mau mimi ya ga msalah, kecuali ga mau sma skali

5y ago

Ya klw gtu kn msh wajar bunda, mungkin si dd tdrnya lg pules bgt. Nanti jg pas bangun langsung minta mimi, anak bayi udh biasa gtu bunda, lg seneng "nya tdr

Klo asi perah usahain jgn pake botol bund, dia bingung puting jadinya. Klo kasih asi perah pake sendok aja atau sedotan

5y ago

sedotan gmn bun? saya pakaiin pipet asinya dimuntahin lg sama disembur-sembur