Ibu hamil demam

Assalamu'alaikum bunda saya udah 2 hari ini demam mau cek malu klo bolak blik cek karna belum lama sudah cek keluhan yg lain. Kira2 bahaya atau wajar ya bun klo ibu hamil demam. Tpi sekrang sudah agak mending karna minum air kelapa muda campur madu.

2 Tanggapan

gpp bun kalo misalnya ada keluhan segera ke bidan aja, kmren saya jga hampir demam periksa ke bidan dikasih vit.c sama obat paracetamol, soalnya gaenak banget kalo demam tuh bawaannya

3y ago

iya bun. makasih bunda sarannya