keluar flek hitam

Assalamu.Alaikum bunda saya mau nanyak ini. Kalau keluar flek hitam sama flek darah warna tua pekat itu kira2 kalau mau sholat harus mandi besar dlu nggak bun? , maaff soalnya hamil pertama dan blum tau itu termasuk darah kotor apa nggak.. ??

1 Tanggapan

Klo flek lagi hamil, berarti itu drh penyakit bund.... Yg ga bisa sholat itu hanya darah haid dan nifas. Selain itu ga perlu mandi bund.. Cukup dibersihkan aja bund.. pakein pembalut/pantyliner.. wudhu trus sholat aja. Gpp...

4y ago

Oh Iyah trimakasih bun