Keluar darah hitam

Mau nanya nih Bun... Hari ini saya keluar darah hitam bukan flek.. kalo flek kan dikit ini banyak seperti haid tapi warna hitam.. apa bahaya?

6 Tanggapan

Langsung ke obgyn aja bun, biar ga worry dan cepat ditangani karna kalau keluar darah takut juga.. Semangat bun semoga baik2 aja yaaa

kata dokter saya flek mau warna hitam atau coklat ttp bahaya jd harus lgsg periksa ke dokter kandungan

2y ago

iya Bun udah malam tadi ke dokter.. di beri obat penguat

bahaya bun.. keluar flek apalagi darah tdk wajar slma kehamilan

segera ke igd aja bund kalau udh flek

ke igd langsung bund jangan tunggu entar"n

Lgsg ke dokter kak

2y ago

iya ka.. terimakasih saran nya