hamil muda keluar flek hitam

Adakah yang hamil muda pernah keluar darah merah sangat pekat/ hitam? Saya hamil 3 bulan kenapa keluar seperti itu ya.. padahal tdk melakukan aktifitas berat......mohon responnya..terimakasih

hamil muda keluar flek hitam
3 Tanggapan

Bun saya jga LG hamil muda kehamilan 5 Minggu Persia keluar sprt itu cmn sedikit kemarn saya d sarankan ke UGD karna tanda² keguguran n kemudian d pulangkan karna keluar cmn sedikit perut sakit sekali n tiap BAK keluar darah kental merah tp tidak menggumpal habis USG semalam janin Mash bagus tapi harus bedrest doanya y bunda² smga kehamilan saya selamat n normal lengkap kembali🤲🏻

bun ini gimana kelanjutan nya.skrg saya hamil 2bln lgi sperti ini.

10mo ago

iyaa bun, sama"🥰

Langsung periksa ke dokter bun