Tanya-tanya

Assalamu'alaikum bunda, Saya hamil 7week5day, semenjak memasuki 7week saya jadi gk suka sama nasi.. Tiap makan nasi rasanya mulut gk mau menelan.. Tp saya tidak mual dan mutah sama sekali.. Apakah ada yg mengalami juga?? Sekalian minta sarannya

3 Tanggapan

Waalaikumsalam..Ga melulu harus nasi ko bun buat karbo nya, ganti kentang atau umbi umbian bun. Kalo ga bisa juga makan buah buahan, sayuran, roti, apa aja asal ada yg masuk

5y ago

Makasih bun

msh penyesuaian dg hormon bun, jd bisa ganti dg karbo yg lain spt kentang ato jagung

Pengganti nasi kan banyaj bun, coba makan oat, ubi, singkong, kentang.