Tanya jawab

Bunda ada GK disini yg hamil 7 Minggu kalo makan nasi rasanya mual bngt males makan nasi 🥺

9 Tanggapan

Aku bund , ga nafsu makan . Makan nasi/lontong langsung muntah , jd makan roti sm susu bumil dan jus buah yg masuk

5mo ago

sama banget bund aku juga gitu usia kandungn baru 5 minggu padahal

sama bund saya juga kalo liat nasi sdah nggak selera....tpi tetep sya pksa makan asal nggak smpek muntah aja

sama bunda, tapi harus terus dilawan jamgan terlena sama mual kasian dek bayi nya gada nutrisi yg masuk

Samaaa bunn, kaya ga napsu makan gituuu tapi kalo gamakan perutnya gemurucuk

sama banget bun, aku mood moodan makannya,.kalo g berkuah susah nelennya

5mo ago

sama bun hehehhe harus pakek kuah

banyak bund,, termasuk saya sudah 8 Minggu masih mabok parah

5mo ago

kemaren saya konsultasi ke bidan,, kata bidan gpp gak harus makan nasi,,ganti aja Karbo yg lain,, sering ngemil ngemil 1 jam sekali makan apa aja yg bisa masuk aja,,banyakin sayur dan setelah aku coba Alhamdulillah mual berkurang,,meski gak makan nasi bun yg penting sering ngemil aja soalnya kalo semakin kosong maka rasa mual akan terasa bgt, soalnya perubahan hormon bun

ada banyak. gpp normal kok, bs diganti karbo lainnya

5mo ago

bisa roti, kentang, mie, pasta semua itu karbo kl bosen roti doang

banyak bun hehehe

sama kak